Questo sito utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito ritieni più interessanti e utili.
ABBINAMENTI DI SAPORI PER IL NATALE 2020
Tuskany Cocktail:
categoria: After Dinner
Tecnica: Shecker & strainer
Versione on the rock in bicchiere old fashioned
Decorazione con arancia disidratata
Ingredienti;
Miele DOP delle Lunigiana 10 gr c.a.
Crema di Marroni della Lunigiana 10 gr c.a.
China Clementi 4 cl
Espresso Jolly Caffè miscela Crema 6 cl
Estrarre l’Espresso Jolly Caffè Crema e sciogliervi la crema di Marroni e Miele; aggiungere China e versare
in shecker raffreddato. Scheckerare con ghiaccio e servire in bicchiere (Coppetta Martini) raffreddato.
Jolly Ponce (versione calda)
Categoria: After Dinner
Tecnica: Bild
Bicchiere Grog
Guarnizione con Anice Stellato
Ingredienti;
Miele DOP delle Lunigiana 10 gr c.a.
Crema di Marroni della Lunigiana 10 gr c.a.
China Clementi 2 cl
Espresso Jolly Caffè miscela Crema 3 cl
Estrarre l’espresso, versarlo in un bricco piccolo e sciogliervi miele e crema di marroni; aggiungere 2 cl di China clementi.
Scaldare (non emulsionare) con lancia e servire in un bicchiere da Grog. A caldo aggiungere l’anice stellato.