ABBINAMENTI DI SAPORI PER IL NATALE 2020

Ecco due ricette a cura di Roberto Bresciani del Caffè Letterario di Pontremoli, indicate per le festività natalizie. Un abbinamento perfetto con la miscela crema Jolly Caffè.

Tuskany Cocktail:
categoria: After Dinner
Tecnica: Shecker & strainer
Versione on the rock in bicchiere old fashioned
Decorazione con arancia disidratata

Ingredienti;
Miele DOP delle Lunigiana 10 gr c.a.
Crema di Marroni della Lunigiana 10 gr c.a.
China Clementi 4 cl
Espresso Jolly Caffè miscela Crema 6 cl

Estrarre l’Espresso Jolly Caffè Crema e sciogliervi la crema di Marroni e Miele; aggiungere China e versare
in shecker raffreddato. Scheckerare con ghiaccio e servire in bicchiere (Coppetta Martini) raffreddato.

ABBINAMENTI DI SAPORI PER IL NATALE 2020

Jolly Ponce (versione calda)
Categoria: After Dinner
Tecnica: Bild
Bicchiere Grog
Guarnizione con Anice Stellato

Ingredienti;
Miele DOP delle Lunigiana 10 gr c.a.
Crema di Marroni della Lunigiana 10 gr c.a.
China Clementi 2 cl
Espresso Jolly Caffè miscela Crema 3 cl

Estrarre l’espresso, versarlo in un bricco piccolo e sciogliervi miele e crema di marroni; aggiungere 2 cl di China clementi.
Scaldare (non emulsionare) con lancia e servire in un bicchiere da Grog. A caldo aggiungere l’anice stellato.

ABBINAMENTI DI SAPORI PER IL NATALE 2020