Jolly Caffe’ Crema e’ stata la prima miscela a fregiarsi della certificazione “Espresso Italiano Certificato” secondo il disciplinare dell’INEI. Miscela elegante ed equilibrata tra corpo e freschezza, ricchezza di aroma ed eleganza; la tostatura origine per origine ed il raffreddamento ad aria forzata fredda permettono un risultato finale omogeneo e costante nel tempo. Il profilo organolettico e’ caratterizzato da aromi inconfondibili, dolcezza e corpo; l’aroma e’ fine, aristocratico, elegante, soave, pulito, schietto.
Scheda tecnica
Miscela per Espresso certificata INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) composta da origini prevalentemente Centro Americane, con forte percentuale di differenti Arabica Lavati.
Vista: Crema di colore nocciola dai riflessi brillanti, vellutata, suadente e attraente, con tessitura finissima, consistente e notevolmente persistente.
Olfatto: Di grande intensità olfattiva il profumo ricorda cacao amaro, vaniglia, biscotto, pan tostato, frutta secca, miele mille fiori, agrumi.
Gusto: Corpo sciropposo e vellutato, equilibrato e soave, con piacevole freschezza e vivacità. Leggere note positive di amaro.
Retrolfatto: di notevole persistenza, ricco e aromatico; ricorda frutta secca, cioccolato amaro, pan tostato, caramello, agrumi, miele, fiori e frutta fresca.