Formazione professionale

FORMAZIONE PROFESSIONALE

Formazione professionale

FORMAZIONE PROFESSIONALE

Formazione professionale

CORSI PER “ESPRESSO ITALIANO SPECIALIST”

DA SEMPRE CREDIAMO NELLA QUALITA’
Per esaltare una miscela eccellente è imprescindibile la collaborazione tra operatori dei pubblici esercizi e torrefattore.
Coinvolgiamo gli altri operatori del settore per far scoprire al consumatore attento e consapevole le ricchezze e gli aromi del vero inimitabile Espresso Italiano.
Qualità basata su grandissima esperienza, ricerca, competenza.
Da più di sessanta anni, il nostro amore, la nostra professionalità e la determinazione con cui portiamo avanti i nostri ideali, sono al servizio dell’Espresso Italiano, vero patrimonio nazionale, da tutelare, difendere e preservare, per dare la possibilità a tutti di pretendere, quando richiedono un espresso, un’esperienza sensoriale irripetibile e coinvolgente, un Espresso Italiano autentico.
Per questo lavoriamo insieme ai baristi per accrescere la nostra e la loro professionalità. non si finisce mai di imparare!

CORSI PER “ESPRESSO ITALIANO SPECIALIST”.
Jolly Caffè ha costituito presso la propria sede un Punto di Formazione ove sono svolti corsi rivolti a tutte le persone interessate;
​organizziamo giornate di approfondimento rivolte
ai giovani alunni delle scuole alberghiere;
agli aspiranti chef e ai corsisti di scuole di alta cucina;
agli iscritti AIBES.

Formazione professionale

CORSI PER GIORNALISTI, AMATORI, STRANIERI.
Si svolgono nell’aula Jolly Caffè i corsi caffè tenuti da docenti IIAC (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) per la formazione del personale addetto nei Pubblici Esercizi alla corretta estrazione di un Espresso Italiano Certificato.
Il corso articolato in due giorni, ha l’obiettivo di istruire il personale bar addetto al banco di somministrazione ad erogare un perfetto Espresso Italiano Certificato.
Frequentare il corso e superare il relativo esame, permette di ottenere la patente di “Espresso Italiano Specialist” ; un pubblico esercizio che utilizza miscele certificate Espresso Italiano, attrezzature certificate ed ha personale abilitato, ottiene la relativa Certificazione dall’Istituto Nazionale Espresso Italiano e può servire un vero Espresso Italiano Certificato.

I NOSTRI PRODOTTI

Per i nostri prodotti scegliamo origini accuratamente selezionate e le nostre miscele dedicate al consumo
a casa sono create con le stesse origini di caffè che utilizziamo per le miscele da Bar.