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Se parliamo di stile, possiamo definire quello Firenze e della Toscana, come un mix di ingegno, tradizione e modernità.
Tratti di un profilo culturale che appartiene, da sempre, alla nostra terra di origine.
Abbiamo ereditato dalla storia la capacità di fondere insieme creatività e raziocinio.
Una sapienza fatta di semplicità, schiettezza e buon gusto.
Un patrimonio che, tutt’oggi, fa emergere spunti di eccellenza, in molti settori, anche nel nostro.
Qui Mariafiore Maggiordomo ci fa apprezzare i sapori di alcune specialità
gustate insieme al Jolly Caffè crema espresso.
ALL’ANTICA PASTICCERIA SIENI
Mariafiore Maggiordomo ci fa scoprire un insolito connubio: Jolly Caffè e una meringa classica. Tutto buonissimo!
ALLA PASTICCERIA MARISA
Oggi siamo a Scandicci alla Pasticceria Marisa, per gustare la combinazione di aromi e sapori tra un buon espresso italiano Jolly Caffè e un Cremino con crema e cioccolato.
Il risultato? Sempre buonissimo!
AL FINISTERRAE FIRENZE
Mariafiore fa colazione con un brioche alla coppa accompagnata
da un espresso Jolly Caffè. Gustoso, anzi buonissimo!
AL BAR PASTICCERIA MARCHIONNE
è la volta di una schiacciatina con la frittata. Insieme al nostro espresso.
Tutto buono, anzi buonissimo!
AL CAFFÈ LIETTA
Mariafiore Maggiordomo si gusta un Pirulo all’amarena e, ovviamente, con un espresso Jolly Caffè.
Ottimo, anzi buonissimo!